Vorspeisen - Salate - kleine Gerichte

 

Kalte Gazpacho -Gemüsesuppe- mit Kräutercroutons und Basilikumöl
€ 5,20

Zweierlei vom Lachs, als Tartar und hausgebeizt, mit Salatbukett und Knoblauchbrot
€ 7,80

Tranche von der gebratenen Fasanenbrust mit einem schwarzen Linsensalat und Orangenfrischkäse, Weißbrot
€  8,80

Allerlei Blattsalate in Kräutervinaigrette mit gebratenem Pfifferlingen, Bruschetta
€ 8,50

Carpaccio von der Rinderlende mit einer Zitronen-Olivenvinaigrette und gehobeltem Parmesan, Weißbrot
€ 12,00

 

 

Unsere MonatsEmpfehlung

Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Senfkruste überbacken, Kartoffelpüree und Vichy-Karotten

 

Herzhafter Strudel mit Pilzen und Gemüse gefüllt auf einem Kartoffel-Ziegenfrischkäsebett, Salat

Unser Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.