Vorspeisen - Salate - kleine Gerichte

Cremiges Kürbissüppchen vom Hokkaido mit gebratener Garnele und Kürbiskernöl
€ 5,20   

Zweierlei vom Lachs, als Tartar und hausgebeizt, mit Salatbukett und Knoblauchbrot
€ 7,80

Tranche von der gebratenen Fasanenbrust mit einem schwarzen Linsensalat und Orangenfrischkäse, Weißbrot
€  8,80

Gebratene Rehmaultasche auf zweierlei Krautsalat mit Pflaumen-Schalotten Chutney und gerösteten Walnüssen
€ 8,50

Dossenheimer Feldsalat in Kartoffeldressing angemacht, dazu gebratene Steinpilze, Weißbrot
€ 7,00

 

Unsere MonatsEmpfehlung

Zeit für
Wild und Gänse

Knusprige Gänsekeule mit glasierten Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
€ 20,50

Unser Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.