Unsere Hauptgerichte

Zweierlei vom Schriesheimer Wildschwein: Kurzgebratenes vom Rücken und Ragout aus der Keule in Preiselbeersauce mit Haselnuss-Spätzle und Salat
€ 19,50

Steak vom argentinischem Rinderfilet mit geschmortem Chicorée und Sellerie-Kartoffelpüree
€ 26,50

Lammhüfte in Kräutern mariniert und rosa gebraten, Minzdip und Salbei-Gnocchi, dazu Salat
€ 22,80

Spaghetti in einer Tomaten-Basilikumsauce mit gebratenen Meeresfrüchten und Parmesan, dazu Salat
€ 14,50

Kaninchenkeule mediterran geschmort mit Ratatouille Gemüse und Thymianartoffeln
€ 18,50

Gebratenes Filet vom Fisch des Tages auf Rieslingschaum mit Fenchelgemüse und Risotto
€ 19,50

Herzhafter Strudel mit Sommergemüse und Pilzen gefüllt auf einem Kartoffel-Ziegenkäsebett, Salat
€ 13,90

 

Süsses

Fluffiger Pfannkuchen mit marinierten Früchten und Walnuss-Eis
€ 6,00

Haselnuss-Schokotörtchen mit Erdbeersorbet und einer Englischcreme
€ 5,50  

Unsere MonatsEmpfehlung

Kaltes Gurkensüppchen mit geraspelten Radischen, gebratener Garnele und Minzpesto

Lammhüfte in Kräutern mariniert und rosa gebraten, Minzdip und Salbei-Gnocchi, dazu Salat

Haselnuss-Schokotörtchen mit Erdbeersorbet und einer Englischcreme

Unser Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.