Unsere Hauptgerichte
Ragout aus der Wildschweinkeule in Dornfeldersauce geschmort mit Haselnuss-Spätzle und Salat
€ 17,00
Steak vom argentinischen Rinderrücken mit gebraten Steinpilzen und Kartoffelpüree und Feldsalat
€ 23,50
Lammhüfte in Kräutern mariniert mit Rosmarin-Honig Jus, Gnocchis und geschmortem Chicoree
€ 22,80
Gebratenes Filet vom Fisch des Tages mit Paprikaschaumsauce, mariniertem Fenchel und Bandnudeln
€ 19,50
Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Senfkruste überbacken, Kartoffelpüree und Vichy-Karotten
€ 18,50
Spaghetti in einer Ricotta-Weißweinsauce, mit Spinat, gebratenen Flußkrebsschwänzen und Lachsstreifen, Salat
€ 15,50
Herzhafter Strudel mit Pilzen und Kürbisgemüse gefüllt auf einem Kartoffel-Ziegenfrischkäsebett, Salat
€ 13,90
Gänsezeit:
Knusprige Gänsekeule mit glasierten Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
€ 20,50
Süsses
Fluffiger Pfannkuchen mit marinierten Pflaumen und Walnuss-Eis
€ 6,00
Haselnuss-Nougat Brownie mit salziger Karamellsauce und pochierter Birne
€ 6,50