Unsere Hauptgerichte

Zweierlei vom Schriesheimer Wildschwein: Braten aus der Keule und Ragout in Preiselbeersauce mit Haselnuss-Spätzle und Salat
€ 17,50

Medaillons vom argentinischem Roastbeef, dazu Kräuterbutter, Sellerie-Kartoffelpüree und Speckbohnen
€ 22,80

Herzhafter Strudel gefüllt mit sommerlichen Gemüse auf einem Kartoffel-Ziegenkäsebett, Salat
€ 13,50

Gebratenes Filet vom Fisch des Tages auf einem Spinat-Risotto mit Limettensauce
€ 19,50

Lammhüfte in Kräutern mariniert auf einem Kartoffel-Paprikagemüse und Minz-Dip
€ 19,80

Spaghetti mit Blattspinat, gebeiztem Lachs,getrockneten Tomaten und Parmesan, dazu Salat
€ 14,00

Ragout aus der Kalbshüfte mit gebratenen Kräuterseitlingen auf zweierlei Bandnudeln, Salat
€ 19,50

Kotelette vom Duroc-Schwein mit rohem Schinken und Kräutern überbacken, Süßkartoffelpüree und Pfannengemüse
€ 18,50

Süßes…..

Fluffiger Pfannkuchen mit marinierten Zwetschgen und cremigem Vanille-Eis
€ 6,00

Dessertvariation
€ 6,50     

 

 

Unsere MonatsEmpfehlung

Ruccola-Salat mit einem dunklen Balsamicodressing, gebratenem Serranoschinken und gehobelten Parmesan, Weißbrot
€ 8,50

 

Kotelette vom Duroc-Schwein mit rohem Schinken und Kräutern überbacken, Süßkartoffelpüree und Pfannengemüse
€ 18,50

Unser Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.