Unsere Hauptgerichte

Ragout aus der Keule vom Schriesheimer Wildschwein in einer Dornfeldersauce mit Haselnuss-Spätzle und Salat
€ 17,50

Steak vom argentinischem Rinderfilet mit Portweinschalotten und Kartoffel-Lauchpüree, Salat
€ 26,50

Gebratenes Filet vom Fisch des Tages mit  Zitronengrasschaum auf einem Spargel-Risotto
€ 19,50

Lammhüfte in Kräutern mariniert mit einer Folienkartoffel mit Bärlauch-Frischkäsecreme und gebratenem Spargel
€ 22,80

Spaghetti in einer Tomaten-Basilikumsauce mit gebratenen Meeresfrüchten und Parmesan, dazu Salat
€ 14,50

Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Senfkruste überbacken, Kartoffelpüree und Frühlingsgemüse
€ 18,50

Portion Stangenspargel mit Kräuterkartoffeln und Sauce Hollandaise
€ 19,50
- mit zweierlei Schinken €   4,50 
- mit kleinem Kalbsteak €   8,50

Mit Stangenspargel und Schinken gefüllter Kräuterpfannenkuchen gratiniert mit Sauce Hollandaise, Salat
€ 17,80

 

Süsses

Fluffiger Pfannkuchen mit einem Rhabarber Erdbeerkompott und Walnuss-Eis
€ 6,00

Lauwarmer Brownie mit einem Erdbeer-Sorbet und Vanillesauce
€ 5,50     

Unsere MonatsEmpfehlung

Spargel-Wochen im Wirtshaus !!

Unser Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.