Unsere Hauptgerichte

Marinierte Lammhüfte rosa gebraten mit  Kräuteraioli, Rosmarinkartoffeln und Salat
€ 22,80

Schriesheimer Wildschweinragout aus der Keule in Spätburgunder geschmort, dazu gebratene Spätzle und Salat
€ 20,50

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Risotto und Fenchelgemüse
€ 21,50

Argentinisches Rumpsteak, nach ihren Wünschen gebraten, mit Portweinschalotten und  weißem Bohnenpüree, Salat
€ 23,50

Bandnudeln mit Waldpilzragout in Kräuterrahm, Salat
€ 16,00

In Riesling geschmorte Kaninchenkeule mit Wurzelgemüse und Thymiankartoffeln
€ 19,80

Veganer Strudel mit Kräutern und Gemüse gefüllt, dazu tomatisierter Bulgur und Soja-Aioli, Salat
€ 16,80 

Tip des Monats:

Gebratene Entenbrust auf einer Feigensauce mit Kartoffelnocken und Zuccinigemüse
€ 22,50

 

Süsses

Nougat-Schokoladenmousse mit einem Parfait und Pflaumenkompott
€ 6,50

Unser Öffnungszeiten:

Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:30 Uhr für Sie geöffnet.