Unsere Hauptgerichte

Ragout aus der Wildschweinkeule in Preiselbeersauce mit Haselnuss-Spätzle und  Salat
€ 17,00

Steak vom argentinischen Rinderrücken, mit einer Portweinreduktion, sautierten Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln  
€ 23,50

Lammhüfte in Kräutern mariniert mit Rosmarin-Honig Jus, Gnocchis und geschmortem Chicorée
€ 22,80

Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Senfkruste überbacken, Kartoffelpüree und Vichy-Karotten
€ 18,50

Gebratenes Filet vom Fisch des Tages mit Paprikaschaumsauce, mariniertem Fenchel und Bandnudeln
€ 19,50

Spaghetti in einer Ricotta-Weißweinsauce, mit Spinat, gebratenen Flußkrebsschwänzen und Lachsstreifen, Salat
€ 15,50

Herzhafter Strudel mit Pilzen und Gemüse gefüllt auf einem Kartoffel-Ziegenfrischkäsebett, Salat
€ 13,90

 

Süsses

Fluffiger Pfannkuchen mit marinierten Pflaumen und Walnuss-Eis 
€ 6,00

Haselnuss-Nougat Brownie mit salziger Karamellsauce und pochierter Birne
€ 6,50   

 

Unsere MonatsEmpfehlung

Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Senfkruste überbacken, Kartoffelpüree und Vichy-Karotten

 

Herzhafter Strudel mit Pilzen und Gemüse gefüllt auf einem Kartoffel-Ziegenfrischkäsebett, Salat

Unser Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.