Unsere Hauptgerichte

Ragout aus der Wildschweinkeule in Dornfeldersauce geschmort mit Haselnuss-Spätzle und Salat
€ 17,00

Steak vom argentinischen Rinderrücken mit gebraten Steinpilzen und Kartoffelpüree und Feldsalat
€ 23,50

Lammhüfte in Kräutern mariniert mit Rosmarin-Honig Jus, Gnocchis und geschmortem Chicoree
€ 22,80

Gebratenes Filet vom Fisch des Tages mit Paprikaschaumsauce, mariniertem Fenchel und Bandnudeln
€ 19,50

Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Senfkruste überbacken, Kartoffelpüree und Vichy-Karotten
€ 18,50

Spaghetti in einer Ricotta-Weißweinsauce, mit Spinat, gebratenen Flußkrebsschwänzen und Lachsstreifen, Salat
€ 15,50

Herzhafter Strudel mit Pilzen und Kürbisgemüse gefüllt auf einem Kartoffel-Ziegenfrischkäsebett, Salat
€ 13,90

Gänsezeit:
Knusprige Gänsekeule mit glasierten Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
€ 20,50

 

Süsses

Fluffiger Pfannkuchen mit marinierten Pflaumen und Walnuss-Eis
€ 6,00

Haselnuss-Nougat Brownie mit salziger Karamellsauce und pochierter Birne
€ 6,50

Unsere MonatsEmpfehlung

Zeit für
Wild und Gänse

Knusprige Gänsekeule mit glasierten Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
€ 20,50

Unser Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.