Unsere Hauptgerichte

Ragout aus der Keule vom Schriesheimer Wildschwein in Preiselbeersauce mit Haselnuss-Spätzle und Salat
€ 17,50

Rehkeule in Dornfelder geschmort, dazu Apfelrotkohl und gebratene Kartoffelknödel
€ 20,50

Steak vom argentinischem Rinderfilet mit Portweinschalotten und Kartoffel-Topinamburpüree, Salat
€ 26,50

Gebratenes Filet vom Fisch des Tages mit  Zitronengrasschaum auf einem Erbsen-Risotto
€ 19,50

Spaghetti in einer Tomaten-Basilikumsauce mit gebratenen Meeresfrüchten und Parmesan, dazu Salat
€ 14,50

Herzhafter Strudel mit einem Gemüse-Pilzragout gefüllt auf einem Kartoffel-Ziegenkäsebett,Salat
€ 13,50

Rosa gebratene Entenbrust mit einer Feigen-Sauce auf Tagliatelle mit Zuccini-Karotten Gemüse
€ 18,50

 

Süsses

Lauwarmer Brownie  mit einer Tranche weißes Schokoladenparfait und marinierten Kirschen
€ 6,00

Fluffiger Pfannkuchen mit marinierten Zwetschgen und cremigem Vanille-Eis
€ 6,00   

 

Unsere MonatsEmpfehlung

Steak vom argentinischem Rinderfilet mit Portweinschalotten und Kartoffel-Topinamburpüree, Salat
€ 26,50

Unser Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.