Pfifferlingssüppchen mit Creme fraiche Nocke und Speckchip                                            Für Allergiker: G                                                   € 5,80   

 

Gebratene Tranche vom Zander auf einem schwarzen Linsensalat und Wasabi-Mayonaise, Weißbrot                                                                                                           Für Allergiker: A,C,D                                           € 10,50                

 

Vitello Tonnato vom Kalbsrücken mit einer Thunfischsauce, Apfelkapern und Salatbukett, Weißbrot

Für Allergiker: C,D,J                                            € 11,00

 

Feines Kalbsragout mit Champignons und Sherry verfeinert in Blätterteig
angerichtet, Salatbukett und Weißbrot
Für Allergiker: A,G                                               € 9,00

 

Vegan: Dossenheimer Feldsalat in Kartoffeldressing mit sautierten Kräuterseitlingen und gerösteten Walnüssen
Für Allergiker: C,G,H,I                                          € 8,50


Kleiner Feldsalat                                                  € 5,50

Unsere Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:30 Uhr für Sie geöffnet.