Unser 4-Gang Weihnachtsmenüs für Sie:

1.Gang

Cremiges Pastinakensüppchen mit einem Walnusspesto (F,H)


2. Gang zu Ihrer Wahl

Dossenheimer Feldsalat in einer Vinaigrette vom weißen Balsamicoessig

dazu entweder:

Tartar vom hausgebeizten Lachs auf frittierter Weißbrotscheibe mit Meerrettichcreme (G,J,H)
oder

Mousse von der roten Bete mit gehobeltem Ziegenkäse und Walnüssen (C,D,J)

 

3. Gang Hauptgerichte zu Ihrer Wahl


Menü 1 zu EUR 48,00

Rumpsteak gebraten mit Cafe de Paris Butter und Kartoffel-Lauchpüree ( C,G,I )


Menü 2 zu EUR 46,00

Gebratenes Lachssteak auf Gemüsejulienne mit einer Safran-Sherry Sauce, Camarque-Reis (A,C,D,G)


Menü 3 zu EUR 42,00

In Merlot geschmortes Ragout von der Hirschkalbskeule mit hausgemachten Spätzle und einem Birnenchutney (A,C,G)

 

Menü 4 zu EUR 46,00

Knusprige halbe Ente aus dem Ofen mit Kartoffelknödelscheiben und Apfelrotkraut, dazu Dunkelbiersauce (A,C,G,I)


Menü 5 zu EUR 48,00

In Kräutern marinierte gebratene Lammhüfte auf Paprikaragout mit einer Rosmarin-Honig-Jus und Kartoffelgratin (G,I)


Menü 6 zu EUR 35,00

Dreierlei vegetarische Knödel, Spinat, Pilze und Petersilie auf Bergkäsesauce mit Kartoffelstroh (A,C,G)

 

4. Gang Dessert

Dreierlei im Glas: eingelegte Pflaumen, Schokoladen-Mousse, Erdnusscrumble (A,C,G)

 

Für die kleinen Gäste zu EUR 18,00:

Hähchenbrustmedaillons mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und Erbsen-Karotten Gemüse