Boeuf Bourgignon, in Spätburgunder geschmortes Ragout aus Rinderschulter mit Champignons und gebratenen Kartoffenknödelscheiben, Blattsalat

€  23,00

Für Allergiker: A, C, G

Auf der Haut gebratenes Lachssteak mit Fenchel-Tomatengemüse, dazu Butterkartoffeln

€  24,50
Allergiker: A,D,G


In Kräutern marinierte Lammhüfte rosa gebraten auf einem Paprikaragout, hausgemachte Kartoffelnocken

€ 26,00
Allergiker: A, C, G

 

Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Zwiebel-Senfkruste, dazu Kartoffel-Lauchpüree und Blattsalat

€ 23,00
Für Allergiker: A,G,J


Rumpsteak nach Ihren Wünschen gebraten mit Portweinschalotten, Kartoffelgratin, Blattsalat

€ 29,50
Allergiker: G,I,J

Ragout aus der Hirschkalbskeule in Spätburgunder geschmort, Birnenchutney hausgemachte Spätzle und Blattsalat

€ 23,50

Allergiker:A,C,J

Knusprige halbe Ente aus dem Ofen mit gebratenen Serviettenknödeln und Bayrisch Kraut

€24,50

Allergiker: A,C,I,G


Hausgemachte Spinatknödel mit einer Bergkäsesauce und Kartoffelstroh, Blattsalat

€ 19,00
Allergiker:A,F,G


Vegan: Hausgemachte Tofu-Cashew Krapfen, Kürbissauce und veganes Kartoffelpüree, Blattsalat

€ 19,00
Allergiker: F,I,J,K

Unsere Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:30 Uhr und bis 20:00 Uhr für Sie geöffnet.