„Wirtshaus-Saltimboca“ , Kalbsrücken mit Landschinken und Salbei, Paprikaragout und Kartoffelnocken

€ 26,00
Allergiker: A,C


Auf der Haut gebratenes Lachssteak mit Fenchel-Tomatengemüse, dazu Bandnudeln

€  24,50
Allergiker: A,D,G


In Kräutern marinierte Lammhüfte rosa gebraten auf Rucolagemüse und Schmortomaten, Rosmarin-Honig Jus und Kartoffelgratin

€ 25,00
Allergiker: G,I


Coq au vin, in Spätburgunder geschmorter Hähnchenschenkel mit Champignons und Schalotten, Butterkartoffeln und Blattsalat

€ 22,00
Für Allergiker: G,J

 

Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Zwiebel-Senfkruste, dazu Kartoffelpüree und Blattsalat

€ 23,00
Für Allergiker: A,G,J


Rumpsteak nach Ihren Wünschen gebraten, mit einer Folienkartoffel und Sourcream, Blattsalat

€ 28,50
Allergiker: G,I,J


Schweinelende in Speck gewickelt mit einer Waldpilzsauce, hausgemachte Spätzle und Blattsalat

€ 22,00
Allergiker: A,F,G


Hausgemachte Spinatknödel mit einer Bergkäsesauce und Kartoffelstroh, Blattsalat

€ 18,00
Allergiker:A,F,G


Vegan: Gebratene Linsentaler auf Süßkartoffelpüree und Basilikumvelote, Blattsalat

€ 18,00
Allergiker: F,I,J,K

 

Unsere Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:30 Uhr und bis 20:00 Uhr für Sie geöffnet.