Argentinisches Entrecote (280gr) gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat
Für Allergiker: F,G,I,J,3 € 26,50
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch auf Fenchelgemüse mit Rieslingvelote und Camargue-Reis
Für Allergiker: A,G,D € 21,00
Wirtshaus-Saltimbocca, Kalbsrücken mit Landschinken und Salbei, Paprikaragout und Kartoffelnocken
Für Allergiker: A,C € 22,50
Ragout aus der Hirschkalbskeule in Spätburgunder geschmort, Birnenchutney und hausgemachte Spätzle, Blattsalat
Für Allergiker: A,C,J € 20,80
Gebratene Entenbrust an lauwarmen Bohnensalat mit Balsamico-Jus, dazu Thymiankartoffeln
Für Allergiker: C, J € 24,50
Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Kräuterkruste überbacken, Pfifferlinge und Kartoffelpüree
Für Allergiker: G € 21,80
Hausgemachte Kartoffelnocken in einer Tomatensauce mit gebratenen Zucchini und Kirschtomaten, Blattsalat
Für Allergiker: A,C,G,J € 17,00
VEGAN: Hausgemachte Tofu-Cashew Bällchen auf einem Pilzragout mit Süßkartoffelpüree, Blattsalat
Für Allergiker: F,G € 17,00
Unser Öffnungszeiten:
Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie unsere Türen.
Sonntags haben wir bereits ab 11:30 Uhr für Sie geöffnet.
