„Wirtshaus-Saltimboca“ , Kalbsrücken mit Landschinken und Salbei, Paprikaragout und Kartoffelnocken
€ 26,00
Allergiker: A,C
Auf der Haut gebratenes Lachssteak mit Fenchel-Tomatengemüse, dazu Bandnudeln
€ 24,50
Allergiker: A,D,G
In Kräutern marinierte Lammhüfte rosa gebraten auf Rucolagemüse und Schmortomaten, Rosmarin-Honig Jus und Kartoffelgratin
€ 25,00
Allergiker: G,I
Coq au vin, in Spätburgunder geschmorter Hähnchenschenkel mit Champignons und Schalotten, Butterkartoffeln und Blattsalat
€ 22,00
Für Allergiker: G,J
Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Zwiebel-Senfkruste, dazu Kartoffelpüree und Blattsalat
€ 23,00
Für Allergiker: A,G,J
Rumpsteak nach Ihren Wünschen gebraten, mit einer Folienkartoffel und Sourcream, Blattsalat
€ 28,50
Allergiker: G,I,J
Schweinelende in Speck gewickelt mit einer Waldpilzsauce, hausgemachte Spätzle und Blattsalat
€ 22,00
Allergiker: A,F,G
Hausgemachte Spinatknödel mit einer Bergkäsesauce und Kartoffelstroh, Blattsalat
€ 18,00
Allergiker:A,F,G
Vegan: Gebratene Linsentaler auf Süßkartoffelpüree und Basilikumvelote, Blattsalat
€ 18,00
Allergiker: F,I,J,K
Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie unsere Türen.
Sonntags haben wir bereits ab 11:30 Uhr und bis 20:00 Uhr für Sie geöffnet.
