Argentinisches Entrecote (280gr) gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat
Für Allergiker: F,G,I,J € 26,50
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch auf Fenchelgemüse mit Rieslingschaum und Camargue-Reis
Für Allergiker: A,G,D € 21,00
Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Blattsalat
Für Allergiker: I,J,H € 20,50
Ragout aus der Hirschkalbskeule in Spätburgunder geschmort, Birnenchutney und hausgemachte Spätzle, Blattsalat
Für Allergiker: A,C,J € 20,80
Marinierte Lammhüfte auf gebratenem Ruccola, Rosmarin-Honig Jus und Kartoffelnocken
Für Allergiker: A,C,G,J € 24,50
Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Senfkruste überbacken, gebratener Spargel und Kräuter-Kartoffelspalten
Für Allergiker: A,G,F,J,K € 19,80
Hausgemachte Kartoffelnocken in einer Ziegen-Frischkäsesauce mit gebratenen Zucchini und Kirschtomaten, Blattsalat
Für Allergiker: A,C,G,H,J € 17,00
VEGAN: Gebratener Spargel mit Kirschtomaten und Kartoffelspalten auf einer Estragonveloute Blattsalat Für Allergiker: F,J € 17,00
Unser Öffnungszeiten:
Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie unsere Türen.
Sonntags haben wir bereits ab 11:30 Uhr für Sie geöffnet.
