Argentinisches Entrecote (280gr) gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat

Für Allergiker: F,G,I,J,3                                   € 26,50

 

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch auf Fenchelgemüse mit Rieslingvelote und Camargue-Reis

Für Allergiker: A,G,D                                      € 21,00

 

Wirtshaus-Saltimbocca, Kalbsrücken mit Landschinken und Salbei, Paprikaragout und Kartoffelnocken                                                              

Für Allergiker: A,C                                        € 22,50

 

Ragout aus der Hirschkalbskeule in Spätburgunder geschmort, Birnenchutney und hausgemachte Spätzle,  Blattsalat             

Für Allergiker: A,C,J                                     € 20,80

 

Gebratene Entenbrust an lauwarmen Bohnensalat mit Balsamico-Jus, dazu Thymiankartoffeln                                                  

Für Allergiker: C, J                                        € 24,50

 

Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Kräuterkruste überbacken, Pfifferlinge und Kartoffelpüree                                                                

Für Allergiker: G                                             € 21,80

 

Hausgemachte Kartoffelnocken in einer Tomatensauce mit gebratenen  Zucchini und  Kirschtomaten, Blattsalat                                          

Für Allergiker: A,C,G,J                                   € 17,00  

 

VEGAN: Hausgemachte Tofu-Cashew Bällchen auf einem Pilzragout mit Süßkartoffelpüree, Blattsalat                                                    

Für Allergiker: F,G                                           € 17,00  

Unser Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:30 Uhr für Sie geöffnet.