In Kräutern marinierte Lammhüfte rosa gebraten auf winterlichem Wurzelgemüse mit Rosmarin-Honig Jus und Kartoffelgratin

€ 24,00
Allergiker: G,I


Knusprige halbe Ente aus dem Ofen mit Serviettenknödeln und einem Apfelrotkraut, dazu Dunkelbiersauce

€ 23,50
Allergiker: A,C,G,I,F


Filet vom Zander gebraten auf Gemüsejulienne mit einer Safran-Sherry Sauce und Risotto

€ 22,50
Allergiker: A,C,D,G


Ragout aus der Hirschkalbskeule in Merlot geschmort, hausgemachte Spätzle und Rotkohl

€ 20,80
Allergiker: A,C,J,G

 

Gebratene Lende vom Durocschwein in Speck gewickelt mit einer Pfefferrahmsauce, hausgemachten Spätzle und Blattsalat

€ 22,50
Allergiker: A,C,G,1


Rumpsteak nach ihren Wünschen gebraten auf Sauce Bearnaise, Maccairekartoffeln und Vichy-Karotten

€ 26,50


Dreierlei vegetarische Knödel: Spinat, Pilze, Käse auf Nussbutter mit Kartoffelstroh, Blattsalat

€ 18,00
Allergiker: A,F,G


Vegan: Hausgemachte Tofu-Cashew Krapfen mit einem Waldpilzragout und Süßkartoffelpüree, Blattsalat

€ 18,00
Allergiker: F,H

 

Unsere Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:30 Uhr und bis 20:00 Uhr für Sie geöffnet.