Boeuf Bourgignon, in Spätburgunder geschmortes Ragout aus Rinderschulter mit Champignons und gebratenen Kartoffenknödelscheiben, Blattsalat
€ 23,00
Für Allergiker: A, C, G
Auf der Haut gebratenes Lachssteak mit Fenchel-Tomatengemüse, dazu Butterkartoffeln
€ 24,50
Allergiker: A,D,G
In Kräutern marinierte Lammhüfte rosa gebraten auf einem Paprikaragout, hausgemachte Kartoffelnocken
€ 26,00
Allergiker: A, C, G
Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Zwiebel-Senfkruste, dazu Kartoffel-Lauchpüree und Blattsalat
€ 23,00
Für Allergiker: A,G,J
Rumpsteak nach Ihren Wünschen gebraten mit Portweinschalotten, Kartoffelgratin, Blattsalat
€ 29,50
Allergiker: G,I,J
Ragout aus der Hirschkalbskeule in Spätburgunder geschmort, Birnenchutney hausgemachte Spätzle und Blattsalat
€ 23,50
Allergiker:A,C,J
Knusprige halbe Ente aus dem Ofen mit gebratenen Serviettenknödeln und Bayrisch Kraut
€24,50
Allergiker: A,C,I,G
Hausgemachte Spinatknödel mit einer Bergkäsesauce und Kartoffelstroh, Blattsalat
€ 19,00
Allergiker:A,F,G
Vegan: Hausgemachte Tofu-Cashew Krapfen, Kürbissauce und veganes Kartoffelpüree, Blattsalat
€ 19,00
Allergiker: F,I,J,K
Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie unsere Türen.
Sonntags haben wir bereits ab 11:30 Uhr und bis 20:00 Uhr für Sie geöffnet.
