In Kräutern marinierte Lammhüfte rosa gebraten auf Rucolagemüse, geschmorten Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Honig Jus und Kartoffelgratin
€ 24,00
Allergiker: G,I
Knusprige halbe Ente aus dem Ofen mit Dunkelbiersauce und Serviettenknödeln, bayrisch Kraut
€ 23,50
Allergiker: A,C,G,I,J
Filet vom Zander gebraten auf Gemüsejulienne mit einer Safran-Sherry Sauce und Risotto
€ 22,50
Allergiker: A,D,G
Ragout aus der Hirschkalbskeule in Merlot geschmort, hausgemachte Spätzle und Aprikosenchutney, Blattsalat
€ 20,80
Allergiker: A,C, J
Gebratene Lende vom Durocschwein mit Tomaten-Chorizo-Ragout, Kartoffelnocken und Blattsalat
€ 22,50
Allergiker: A,C,J,2
Surf and Turf: Rumpsteak nach ihren Wünschen gebraten mit Rotgarnelen und einem Kartoffel-Lauchpüree
€ 26,50
Allergiker: B,G,I,J
Vegetarisch: Hausgemachte Spinatknödel mit einer Bergkäsesauce und Kartoffelstroh, Blattsalat
€ 18,00
Allergiker: A,F,G
Vegan: Gebratene Linsentaler mit Jus auf Kartoffelpüree und Sesamkarotten, Blattsalat
€ 18,00
Allergiker: F,I,J,K
Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie unsere Türen.
Sonntags haben wir bereits ab 11:30 Uhr und bis 20:00 Uhr für Sie geöffnet.
