Argentinisches Entrecote (280gr) gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat

Für Allergiker: F,G,I,J                                      € 26,50

 

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch auf Fenchelgemüse mit Rieslingschaum und Camargue-Reis

Für Allergiker: A,G,D                                      € 21,00

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Blattsalat                                           

Für Allergiker: I,J,H                                       € 20,50

 

Ragout aus der Hirschkalbskeule in Spätburgunder geschmort, Birnenchutney und hausgemachte Spätzle,  Blattsalat             

Für Allergiker: A,C,J                                      € 20,80

 

Marinierte Lammhüfte auf gebratenem Ruccola, Rosmarin-Honig Jus und  Kartoffelnocken                                                         

Für Allergiker: A,C,G,J                                    € 24,50

 

Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Senfkruste überbacken, gebratener Spargel und Kräuter-Kartoffelspalten                                                              

Für Allergiker: A,G,F,J,K                                € 19,80

 

Hausgemachte Kartoffelnocken in einer Ziegen-Frischkäsesauce mit gebratenen  Zucchini und  Kirschtomaten, Blattsalat                                                

Für Allergiker: A,C,G,H,J                               € 17,00  

 

VEGAN: Gebratener Spargel mit Kirschtomaten und Kartoffelspalten auf einer Estragonveloute Blattsalat                                                                                               Für Allergiker: F,J                                            € 17,00  

Unser Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:30 Uhr für Sie geöffnet.