In Kräutern marinierte Lammhüfte rosa gebraten auf winterlichem Wurzelgemüse mit Rosmarin-Honig Jus und Kartoffelgratin
€ 24,00
Allergiker: G,I
Knusprige halbe Ente aus dem Ofen mit Serviettenknödeln und einem Apfelrotkraut, dazu Dunkelbiersauce
€ 23,50
Allergiker: A,C,G,I,F
Filet vom Zander gebraten auf Gemüsejulienne mit einer Safran-Sherry Sauce und Risotto
€ 22,50
Allergiker: A,C,D,G
Ragout aus der Hirschkalbskeule in Merlot geschmort, hausgemachte Spätzle und Rotkohl
€ 20,80
Allergiker: A,C,J,G
Gebratene Lende vom Durocschwein in Speck gewickelt mit einer Pfefferrahmsauce, hausgemachten Spätzle und Blattsalat
€ 22,50
Allergiker: A,C,G,1
Rumpsteak nach ihren Wünschen gebraten auf Sauce Bearnaise, Maccairekartoffeln und Vichy-Karotten
€ 26,50
Dreierlei vegetarische Knödel: Spinat, Pilze, Käse auf Nussbutter mit Kartoffelstroh, Blattsalat
€ 18,00
Allergiker: A,F,G
Vegan: Hausgemachte Tofu-Cashew Krapfen mit einem Waldpilzragout und Süßkartoffelpüree, Blattsalat
€ 18,00
Allergiker: F,H
Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie unsere Türen.
Sonntags haben wir bereits ab 11:30 Uhr und bis 20:00 Uhr für Sie geöffnet.
