Vorspeisen - Salate - kleine Gerichte

 

Zweierlei Süppchen von der roten und gelben Tomate mit Basilikum und Ziegenfrischkäse
€ 4,50

Brokkolitartar mit Granatapfel und Joghurt verfeinert, dazu gebratene Garnelen
€ 7,50

In Sesam gebratene Perlhuhnbrust auf einem Beluga-Linsensalat mit Wildkräutern
€ 8,50

 

 

Unsere Menue-Empfehlung

Zweierlei Süppchen von der roten und gelben Tomate mit Basilikumpesto und Ziegenfrischkäse
* * *
Rosa gebratene Entenbrust mit Feigen aromatisiert, dazu Frühlingsgemüse und Cous-Cous                                            
* * *
Mousse au chocolat im Glas
€ 29,50

Unser Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.