Kalbsrahmbraten aus der Hüfte mit gebratenen Kräuterseitlingen und Nussspätzle
€ 17,50

Medaillons vom argentinischem Roastbeef  dazu Kartoffelpüree und Bohnen-Speckgemüse
€ 21,80

Gebratenes Filet von der Fjord-Forelle auf Spinat-Parmesan Risotto, dazu geriebener Meerrettich
€ 19,50

Im Ofen geschmorter Rehbraten mit Kartoffelknödel, Rotkraut und Preiselbeer-Birnenconfit
€ 17,80

Lammhüfte mit Kräutern  aromatisiert auf Kartoffel-Spitzkrautgemüse und geschmolzener Kirschtomate
€ 19,80

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit einer Maronenkruste, Kräuter-Senfsauce an grünen Bandnudeln
€ 16,50

Herzhafter Strudel gefüllt mit allerlei Gemüse auf einem Kartoffel-Schafskäsebett
€ 13,50

Pfannkuchen gefüllt mit Pilzen und Ruccola, dazu Salat
€ 13,00

 

Süßes…..

Fluffiger Pfannkuchen mit marinierten Zwetschgen und Zitroneneis
€  6,00

Zimt-Quark mit einem marinierten Bratapfelragout
€  5,00  

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für das Neue Jahr

WINTERPAUSE

Vom 13. Februar bis 21. Februar machen wir eine kleine Winterpause.
Wir danken für Ihr Verständnis.

 

 

Unser Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.

 

WINTERPAUSE

Vom 13. Februar bis 21. Februar machen wir eine kleine Winterpause.
Wir danken für Ihr Verständnis.