Unsere Hauptgerichte

Duett vom  Schriesheimer Wildschwein – geschmorter Braten aus der Keule und rosa gebratener Rücken-mit Spinatknödeln und Preiselbeermousse , Salatteller
€ 18,80

Gebratenes Filet von der Fjord-Forelle auf einem Spinat-Parmesan Risotto, dazu geriebener Meerrettich
€ 19,50

Lammhüfte in Kräutern mariniert auf Kartoffel-Frühlingsgemüse und Bärlauch-Pesto
€ 19,80

Kalbsrücken in einer Dornfelderreduktion geschmort, mit hausgemachen Spätzle und Mandel-Brokoli
€ 18,00

Rumpsteak gebraten mit in Portwein geschmorten Schalotten, Süßkartoffelpüree und Salatteller € 23,00 Herzhafter Strudel gefüllt mit Frühlingsgemüse auf einem Kartoffel-Ziegenfrischkäsebett€ 13

Süßes…..


Fluffiger Pfannkuchen mit marinierten Zwetschgen und Zitroneneis
€  6,00

Brownie mit einer Beerengrütze und Vanille-Eis
€  5,50    

Unsere Menue-Empfehlung

Zweierlei Süppchen von der roten und gelben Tomate mit Basilikumpesto und Ziegenfrischkäse
* * *
Rosa gebratene Entenbrust mit Feigen aromatisiert, dazu Frühlingsgemüse und Cous-Cous                                            
* * *
Mousse au chocolat im Glas
€ 29,50

Unser Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.