Kotelette vom Duroc-Schwein mit einer Senfkruste gratiniert, Süßkartoffelpüree und Pfannengemüse
€ 18,50

In Kräutermarinade gebratene Lammhüfte mit Paprikagemüse und geschmorten Kirschtomaten auf grünen Bandnudeln
€ 21,80

Gebratenes Filet von der Fjordforelle auf Parmesan-Spinatrisotto, Basilikum-Pesto und geriebenem Meerrettich
€ 19,50

Zweierlei Gebratenes vom Hirsch und Wildschwein, Haselnuss-Spätzle und Salat Preiselbeeren
€ 20,50  

Warmer Pilzstrudel auf Kartoffel-Spinatgemüse dazu Ziegenfrischkäsesauce
€ 13,00

Kräuterpfannenkuchen mit einem Pfifferling-Tomatengemüse und sommerlichem Salat
€ 13,80

Ragout aus der Kalbshüfte mit gebratenen Pfifferlingen auf zweierlei Bandnudeln
€ 19,50

 

Süßes

Fluffiger Pfannkuchen mit frischen Beeren auf einem Saucenspiegel, Vanille-Sahne
€ 6,00

Mousse au chocolat
€ 5,20

Unser Saison-Tip

PILZE - PILZE - PILZE!

Unser Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag und Samstag öffnen wir ab 16:00 Uhr für Sie unsere Türen.

Sonntags haben wir bereits ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet

 

Wir machen Winterpause:

Vom 28. Januar bis einschließlich 8. Februar ist das Wirtshaus geschlossen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!